Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

N'avoir que…, suite et prise deux

N'avoir que tes lèvres
Comme fontaine

N'avoir que tes cheveux
Comme édredon

N'avoir que tes doigts
Comme harpe

N'avoir que tes oreilles
Comme coquillage

N'avoir que ton ventre
Comme plage

N'avoir que ta poitrine
Comme bouclier

N'avoir que ta voix
Comme enchantement

N'avoir que ton amour
Comme élixir !