Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Mes trois gracieuses belges, haïkus

Gand

Gand l’élégante
Grande et majestueuse
Si fière et si belle !

Anvers

Envers et contre tous
Anvers tu défies le temps
Dans tes dentelles

Bruges

Non ! Pas de grabuge
à Bruges la pure et dure
à l’ombre du Belfort !