Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Mademoiselle l'aigrette

Sur son séant Mademoiselle l'aigrette
Que guettes-tu du coin de l'oeil ?
Des insectes, des crabes ou des crevettes ?

Je te toise du regard et je te dévore des yeux.
Mon bel oiseau, comme tu me plais !
Tu es la coqueluche de mon palais
Avec ton élégance et ton plumage virginal.