Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Lili-Marguerite

Je m’appelle Lili-Marguerite

On me trouve si mignonne et si petite

Je sais, je ne suis qu’une petite chatte

Mais on m’adore et je les épate


On me montre à faire des griffes

Quand je mordille et me rebiffe

Un peu trop pour m’amuser

Je me fais gentiment réprimander


Je m’appelle Lili-Marguerite

Je fais la belle et je mérite

Plein de câlins et de tendresse

Même si parfois je ressemble à une tigresse


Dans ma nouvelle maison, on m’aime beaucoup

Car malgré tous mes mauvais coups

Je me fais cajoler et dorloter à cœur de jour

Et je suis si choyée par les Veilleux-Rancourt