Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Les mots

Les mots-butoirs
Les mots-assommoirs
Les mots coups de poing sur la gueule
Les mots assassins
Pourquoi et pour qui?

Les mots infâmes
Les mots grossiers
Les mots polissons
Les mots scandaleux
Pourquoi et pour qui?

Les mots tendres
Les mots discrets
Les mots complices
Les mots doux
Pourquoi et pour qui?

Les mots non dits
Les mots timides
Les mots mal dits
Les mots avares
Pourquoi et pour qui?

Les mots recherchés
Les mots savants
Les mots rares
Les mots à cinquante piastres
Pourquoi et pour qui?

Les mots mystérieux
Les mots énigmatiques
Les mots à devinettes
Les mots cachés
Pourquoi et pour qui?

Les mots indéchiffrables
Les mots en langues étrangères
Les mots inaudibles
Les mots illisibles
Pourquoi et pour qui?

Les mots enfantins
Les mots de ma mère
Les mots de mon père
Les mots de mon patelin
Ces mots-là sont bien à moi!

Les mots d’amour
Les mots frissons au corps
Les mots plumes de soie
Les mots caresse-coeur
Ces mots-là sont juste pour toi
Mon bel amour!