Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Le silence

Le silence,
Le grand silence blanc
Comme le linceul qui recouvre ton corps nu...

Le silence,
Le grand silence rose
Comme tes lèvres froides et roses
Sur ton visage endormi...

Le silence,
Le grand silence bleu
Comme l'azur au-dessus de nos têtes grises...

Le silence,
Le grand silence écarlate
Comme ce coeur qui éclate
En larmes de sang...

Tout est silence
Depuis que tu n'es plus là !