Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Le bruant chanteur

Il a suffi d'entendre ton chant
un court instant ce matin
toi mon petit bruant chanteur
pour effacer toute ma peine et
toute ma douleur.
Tu m'as redonné le goût de vivre.

Il a suffi de te voir là
sur cette branche d’arbre
toi mon petit musicien charmeur
pour égayer toute ma journée
et de me remettre sur la bonne voie.
Tu m’as redonné le goût d’aimer.