Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

L'attente

L'attente exacerbe le désir...
L'attente est un tas de braise...
L'attente est l'antichambre de la tentation...
L'attente est la salivation du mets à venir...
L'attente de l'être aimé est torture et supplice...

L’attente semeuse de doutes...
L’attente génératrice d’illusions...
L’attente tricoteuse de chimères...
L’attente comme ultime motivation...
L’attente comme bouée de sauvetage...

L'attente suscite une si grande soif...
L'attente ressuscite tant et tant d'espoirs...
L'attente comme promesse de joie et d'amour...
L’attente comme gage d’amour et de bonheur…
L'attente, l'attention, la tension
vers l'inaccessible étoile!