Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

La fenêtre

Elle ouvre la fenêtre
Et regarde dehors.

Elle voit les arbres au loin
Et les nuages là-haut.

Une rivière semble couler
Paresseusement à travers les champs.

Pourquoi suis-je seule dans ma chambre
à t'attendre en vain ?