Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

La femme tatouée

Ton corps
Comme objet d’art

Ton dos
Comme chevalet de l’artiste

Ta peau
Comme fine toile
Où les doigts du peintre
T’immortalisent dans ses plus beaux
Tableaux