Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Je t'emmène

(Au petit matin du 24 août 79 de notre ère)

En enfer ou au paradis
Peu importe où que tu sois
Je te suivrai

Dans la dèche ou dans la fange
Peu importe où que tu sois
Je te suivrai

Dans la merde ou dans la boue
Peu importe où que tu sois
Je te suivrai

Au pied de l’autel ou de la potence
Peu importe où que tu sois
Je te suivrai

Dans la maladie ou dans la mort
Peu importe où que tu sois
Je te suivrai

Soit, alors !
Je t’emmène chez moi
À Pompéi !