Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Je t’aime tant !

« Je t’aime tant ! »
Dit-elle en polissant de la langue le bout de ses lèvres
Rouge passion
Rouge insomnie
Rouge guiliguili

Puis elle plonge sa main dans mon jeans
« Oh là là, ça profite tant ! »
Dit-elle en ricanant de ses lèvres
Rouge folie
Rouge frénésie
Rouge envie

« Je t’aime tant ! »
Dit-elle en se glissant sur le sofa avec des lèvres
Rouge palpitation
Rouge fornication
Rouge syncope

« Je t’aime tant ! »
Dit-il en baisant ses lèvres
Rouge pêche
Rouge péché
Rouge rouge-gorge

« Je t’aime tant ! »
Dit-il en la serrant contre son cœur
Rouge passion
Rouge sang
Rouge cardinal