Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Hibou grand-duc, comptine

Houhouhouhou
Où es-tu hibou ?
Je t’entends partout.

Houhouhouhou
Es-tu en haut du bambou ?
J’entends encore tes houhouhouhou.

Houhouhouhou
Es-tu au-dessus de ma haie de houx ?
Mon grand hibou, tu te caches où ?

Houhouhouhou
Je te vois enfin mon vieux hibou !
Tu t’amuses comme un petit fou
Avec mon fils Loulou !