Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Heureusement !

Heureusement que tu es là dans mon Sahara
Toi ma belle oasis…
Tant d’eau et de fraîcheur
Tant de rires et de pleurs
Tant de joies qui font chaud au cœur !