Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Halloween

Allô ! Allô ! Halloween !
Allô ! Petits monstres et démons
Allô ! Petits diables et fantômes
Allô ! Squelettes et morts-vivants
Allô ! Dracula et sorcières
Allô ! Allô ! Halloween !

Allô ! Allô ! Halloween !
Fête des petits et des grands,
Festival de bonbons, cadeaux et friandises,
Carnaval de tours, farces et simagrées,
Théâtre de déguisements, masques et grimaces,
Allô ! Allô ! Halloween !

Allô ! Allô ! Halloween !
Toc ! Toc ! Toc !
Entrez ! Qui est là ?
Knock ! Knock ! Knock !
Come in ! Who is knocking ?
Treats or tricks ? Tricks or treats ?
Allô ! Allô ! Halloween !