Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus sur les mains


Mets tes mains ma douce
Sur mes tempes et mon front
Chasse mon mal de tête


Mets ta main ma douce
Sur ma tumeur maligne
Guéris ma douleur


Mets tes mains ma douce
Dans mes mains et sur mon coeur
Soigne ma détresse


Mets ta main ma douce
Sur mes paupières tièdes
Ferme-les à jamais