Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus et l’hiver

Les flocons dansent,
Valsent entre ciel et terre
L’hiver pointe son nez


Blanc, si blanc, trop blanc
Soleil qui torture les yeux
Pieds et doigts gelés


Fenêtres givrées
Pont de glace sur le fleuve
Cheminée qui fume


Les chemins fermés
Vent et poudrerie dehors
Tempête qui pète