Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus et les fleurs (1)

LA ROSE

La rose rouge
Posée sur ton ventre nue
Parfume ton coeur


LES MARGUERITES

Les marguerites
Tapissent les champs de verts
De blancs et de jaunes


LA GENTIANE

La gentiane bleue
En haut de la montagne
Balance au vent


HIBISCUS ET BUIS

Hibiscus et buis
Sur la table de chevet
Bercent tes songes