Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus et le printemps

Premier pissenlit
De l’année sur la chaussée
ô petit soleil!


Rivières gonflées
Banquises qui dérivent
Sur le grand fleuve bleu


Bourgeons du sureau
L’hirondelle fait son nid
Printemps qui fleurit


Pâques et son eau claire
Crocus, perce-neiges, tulipes
Lèvent la tête