Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Femme-fleur

Femme-fleur
Femme-feu
Femme-flamme
Comme tu m'enflammes !

Femme-fleur
Femme-rose
Femme-oriflamme
Comme tu me fais rougir
Tout à coup
Dans tous tes apparats !

Ne vois-tu point mes joues écarlates
Et mon coeur qui éclate
Devant tant de splendeur ?
Devant tant de rougeur ?