Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Esther

Une main tendue
Une bouche ouverte
Un coeur tendre
Et des yeux vifs...

Sa chevelure blonde
Ses bijoux et ses clinquants
Sa poitrine luisante
Et un regard trouble

Esther, pour qui
Tant d'apparats ?
Esther, pourquoi
Tant de ruses ?