Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Entre deux

Le temps d’une pause
Un instant de repos
Entre deux songes

Un battement d’ailes
Un clignement de cils
Entre deux regards

Un effleurement de lèvres
Un léger pincement des doigts
Entre deux oreillers

Une once de paresse
Un gramme d’oisiveté
Entre deux baisers

Un peu d’espace
Et beaucoup de liberté
Entre deux cœurs