Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Entre ciel et terre

La tête dans les étoiles
Et les pieds sur la grève sablonneuse...
Tout mon corps est écartelé
Entre ciel et terre.
Pourquoi ne suis-je point né
Alouette ou avocette ?
Voltiger dans l'azur
Et grappiller entre deux cailloux
Tel aurait été mon destin !