Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Encore! Encore!

Encore! Encore!
Disait-elle très fort
Fais-moi rire encore!

Encore! Encore!
Murmurait-elle en face de son clavier
Écris-moi encore!

Encore! Encore!
Susurrait-elle à mon oreille
Baise-moi partout sur le corps encore!

Encore! Encore!
Insistait-elle près de son piano
Joue-moi une sonate de Chopin encore!

Encore! Encore!
Désirait-elle une dernière fois
Souris-moi encore!

Hélas! Hélas!
Ma belle Mochira n’est plus là…
Dans une ruelle de Bassora hier
Un obus lui a fait voler les entrailles en l’air!

Encore! Encore!
L’entendais-je très fort encore tout à l’heure
Aime-moi par-delà la mort encore!