Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Cupidon

Quand je décocherai
Des flèches de passions et de joies
De mon carquois doré
Tu me verras flâner
Près de ta demeure cloîtrée
J'aurai un arc sur l'épaule gauche
Et une flûte dans la main droite
Je ferai de ta fenêtre
De ton balcon
De ton coeur
La cible de mes désirs
De mes enchantements
De mes amours