Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Chuchotements

Que chuchotent-elles ?
Des propos polissons ?
Des calomnies ?
Des médisances ?

Que chuchotent-elles ?
Des propos insignifiants ?
Des idioties ?
Des ragots ?

Que chuchotent-elles ?
Des propos sérieux ?
Des voyages ?
Des projets ?

Que chuchotent-elles ?
Des propos incendiaires ?
Des complots ?
Des ruses ?

Que chuchotent-elles ?
Des propos familiers ?
Des achats ?
Des repas ?

Que chuchotent-elles ?
Des propos banals tout simplement…
De tout !
De rien !