Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Cerisiers en fleurs, haïkus


*
Fraîcheur et beauté !
Je regarde par la fenêtre
Et je les vois tous

*
Mes beaux cerisiers
à grappes au fond de la cour
Sont parés de fleurs

*
Quatre colibris
Et un essaim d’abeilles
En font leurs délices !