Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Bubble bises (chanson)

Prendre un bain plein de bubble bises
Prendre un bon bain avec ma Liou
Tu me savonnes pis tu me pomponnes
C’é don’ le fun avec toi ma lionne…

Prendre un bain plein de broue
Prendre un bon bain avec ma Liou
Tu me gratouilles pis tu me chatouilles
C’é don’ le fun avec toi ma lionne…

Prendre un bain plein de bisous
Prendre un bon bain avec ma Liou
Tu me piques la panse pis tu m’astiques le poil
C’é don’ le fun avec toi ma lionne…

Prendre un bain plein de mousse
Prendre un bon bain avec mon p’tit mousse
Tu me bécotes pis tu me barbotes
C’é don’ le fun avec toi ma lionne…

Prendre un bain plein de bubble bises
Prendre un bon bain avec ma Liou
Tu me frottes le bedon pis tu me suçotes le menton
C’é don' le fun avec toi ma lionne…