Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Belle comme...

Tes yeux bleus sont deux miradors
Tes cheveux blonds un champ d'orge
Et ton corps élancé pointe dans le ciel
Comme le phare de Pointe-au-Père

Belle comme un rayon de lune
Et une pluie d’étoiles
Belle comme un jardin de roses
Et une nuée de flamants

Voilà à quoi ressemble ma Bien-Aimée !