Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Astheure...

Astheure...
Ce sont les asters qui me font la cour !
Qui pourrait résister au sourire d'une fleur ?
Aster, tu t'appelles Esther, lui dis-je
Les joues rouges de timidité...
Assez, assez parlé Poète
Regarde-moi et dévore-moi
Des yeux !
Dois-je lui dévoiler mon secret ?
Comment lui dire sans l’offusquer
Que je suis aveugle…