Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Arc-en-ciel

Je marche vers toi
ô douceur d'exister !
Je cours vers toi
ô trésor enchanté !
Tel un fantôme...
Je fends l'air
Et désespère...
Me ferai arc-en-ciel
Peut-être...
Pour mieux t'enlacer !