Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Amours

Deux nuages se font la cour
La gitane et le troubadour
Se cajolent et voltigent
En plein ciel
Comme deux hirondelles bicolores

Amours célestes
Fantasmes drolatiques
Fantaisies magiques
Fêtes féeriques
Amours secrètes...

Deux nuages se font des câlins
En plein ciel
Comme deux flocons de laine
Comme deux papillons amoureux
Comme deux gouttelettes de champagne