Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy-Olivier Auteur Compositeur Poète WALCZAK

LA FARANDOLE DES FROMAGES Guy-Olivier WALCZAK


Texte humoristique L'Hymne des fromagers
Accompagnement musical existant.

Moi j'aime manger, un calendo, qui s'fait la mâle sur le p
Ca sent, un peu, beaucoup, passionnèment, on met, son nez, s
De la grand mère au petit frère,chaqu'un connaît ce qu'il