Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy HOMBERGEN

Souffrance

Elle m’a espéré
Elle m’a rêvé
Elle m’a trouvé
Elle m’a séduit

Elle m’a effleuré
Elle m’a embrassé
Elle m’a aimé
Elle m’a pris

Elle m’a enlevé
Elle m’a transpercé
Elle m’a violé
Elle m’a anéanti

Je la déteste
Je la respire
Je l’apprivoise
Je la vis
Ma souffrance.