Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy HOMBERGEN

Prochain baiser

Je ne peux que pleurer
Quand le silence tant redouté
Vient à se prolonger
En attendant ton prochain baiser.

Je ne peux que rêver
Ce corps merveilleusement imaginé
Qui sans cesse me fait chavirer
En attendant ton prochain baiser.

Je ne peux qu’écrire
La tendresse de ton sourire
Faisant monter en moi le désir
En attendant ton prochain baiser.

Je ne peux que m’étourdir
Quand de loin en loin l’amour à venir
Fait rimer chaque mot de plaisir
En attendant ton prochain baiser.

Et quand enfin tes lèvres je bois
Mon cœur, mon âme m’emplissent d’émoi
Tandis que mon corps entier vibre pour toi
En goûtant ce tant attendu baiser.

Mais bien vite il redevient souvenir
Et déjà,… j’attends ton prochain baiser.