Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy HOMBERGEN

Ma tendre douleur

Elle arrive
Sans prévenir
Par hasard
Tel un coup de poignard

Elle me suit
Jour et nuit
Sans cesse à l’affut
Du moindre imprévu

Elle se cache près de moi
Pour mieux me surprendre
Je n’essaye pas de m’en défendre
Car elle épie mon désarroi

Elle gagne mon cœur
Elle s’échappe avec mes pleurs
Ma tendre douleur
Ma tendre sœur

Jusqu’au dernier jour
Elle accompagnera mes amours