Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Hier encore j’étais mort...

Hier encore j’étais mort
Aujourd’hui je revis !
Comme c’est étrange le sort
Que nous réserve parfois la vie

Hier encore j’étais mort
Aujourd’hui je revis !
J’avais pourtant perdu mon Pole Nord
Et tout expression de l’envie

Hier encore j’étais mort
Aujourd’hui je revis !
Et le corps des femmes s’offre comme l’or
Les nuits de mes cruelles insomnies

Hier encore j’étais mort
Aujourd’hui je revis !
Et toutes les villes ressemblent à des ports
Qui ouvrent sur des portes d’horizons infinis!