Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gui DUAMELL

Trois petites perles

Trois petites perles élégamment arrangées
Suivent ces lignes d’une beauté pure
Comblant la dame d’une belle parure
Aux courbes si finement dessinées

Trois magnifiques bijoux étincelants
Attirant nombre de regards émerveillés
Des autres plantes certes intéressées
Par l’éclat de ce si bel ornement

Trois jolis cristaux finement étalés
De taille parfaite et grandeur croissante
Ont transformé Lily assez élégante
En un superbe écrin non calculé

Trois superbes joyaux à l’éclat si pur
Suivant le bras de la belle avec fière allure
Montrant aux regards si jolie nature
Parant de trois yeux cette élégante verdure

Trois petites gouttes de fraîche rosée
Qui le matin sur la fleur se sont posées
Au soleil arrivant se sont évanouies
Et en un soupir dans la nature sont parties