Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Grégory VALLI

Décadence

Elle descendait la rue, vêtue d’un filet de lumière, sous le

Elle descendait la rue, fière de ne pas être cette fille ban

Elle descendait la rue malgré les quolibets, les rumeurs mal

Elle descendait la rue, la tête vidée de tous ces tracas qui

Elle descendait la rue comme on prend le train, laissant der

Elle descendait la rue, heureuse d’avoir su fustiger sa dest

Elle descendait la rue sans un mot, sans mélancolie, le cœur

Elle descendait la rue comme on descend dans sa tombe, un fu

Elle descendait la rue sans espoir de retour, simplement par