Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Grégory NGUYEN

1. Ouvrons les portes

Spiritualité de l'âme
Péchés de nos pensées
Artifices et amalgames
Warning! Voilà l'araignée
Ne tombons pas dans sa toile

Belzébuth jette le voile
La vie et la mort sont liées
Arrêtons ce charme
Disparaissez les larmes
Ecrasons les dieux de nos pieds

N'attendons pas d'intervention divine
Etouffons les dans leurs vignes

Poignardés dans le dos, nous avons été
Exécutés, après avoir été créés
Uriner sur leur face
Tous leurs mythes se cassent

Mourir est notre destinée
Ouvrons nos bibles
Utopies qui restent invisibles
Ramenés à une même fatalité
Imaginons le drame
Rions que les dieux crament

Imaginons ainsi le paradis
Libres sur Terre, sans ces dieux pourris

Achetant notre bonheur

En ignorant, des autres les pleurs
Thanatos ramène l'équité
Entonnant le chant de la fatalité

Binious, lancez vos chants interdits
Athéna est désarçonnée
Ni femmes, ni enfants tu ne dois tuer
Nous les généraux on rit
Intimidateurs, exterminateurs

Dieux ils sont, mais ils ont perdu
Unis nous sommes dans l'invasion du

Paradis