Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Greg POCHET

Envie de ... Toi !

Un peu plus loin, envie d’aller plus loin.

Envie de comprendre tes peurs, envie de connaître tes erreur
Envie de savoir tes craintes et tes doutes, de ressentir tes
Envie de te porter aussi haut que tu ne me feras avancer loi
Envie d’être l’electron libre de ton neutron…Un peu con ?!

En résumé besoin de graviter dans ta belle réalité !

Envie d’être le jardinier de ton jardin secret,
Envie d’être le régulateur de tes battements de cœur.

Envie d’être un matelas ou un oreiller,
Envie d’être un matelas ou un chemisier.
Envie d’être un matelas ou un savon…
Envie d’être ton rotweiler ou ton chaton.

ENVIE D ETRE UN PEU TOUT CA…
MEME SI CA NE REPRESENTAIT RIEN POUR TOI !!!

Envie d’être la fleur que tu viens sentir,
Envie d’être le fruit que tu regardes mûrir.
Envie d’être le film qui te fera rire…
Envie d’être l’oisillon tombé du nid que tu ne laisseras pas

Envie d’être la lune que tu admires,
Envie d’être l’air que tu respires…
Envie d’être une pâte pour te nourrir.
Envie d’être le soleil et éclaircir …

TA VIE !

Envie d’être la première voiture que tu conduiras,
Envie d’être le premier boulot qui t’épanouira.
Envie d’être la première maladie qui t’affaiblira,
Envie d’être le premier décès qui t’attristera…

ETRE LA DU DEBUT A LA FIN…
ET TOUT FAIRE POUR ATTENUER TON CHAGRIN.

Envie d’être la graine que tu iras planter…
Envie d’être l’arbre sous lequel tu iras te reposer.
Envie de ne plus jamais oublier…

ENVIE D ETRE CELUI QUI POURA TE COMBLER … !!!!