Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Grace Junior MBOUNGOU

Les Chasseurs

Dans ces terres je marquerai mes pas
Que celui qui y croit meurt avec foi
Devant les yeux de Dieu et sa loi
Tout être est sur une voix
Nous semons la vie et récoltons la fois
Rien que des racines pour des uns quelques fois
Nous sommes les chasseurs d'une et même proie
Cette proie est notre semence devant Dieu et sa loi
Le sable est de notre chaire le maitre
La vie a toujours emprunter le chemin de la mort
Les sentiments sont les propriétés de l'amour
Rembourserions nous le chemin bredouille?
Toute âme est sur une et même voix
Sauf la foi qui diffère la grandeur dans les âmes
Alors je ne suis qu'un esclave heureux
Libérer par la grandeur de la foi