Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Girard BERNADETTE

Prière

Que Dieu nous garde ensemble,
Ensemble le plus longtemps possible.
Que nous vieillissons ensemble,
Côte à côte, main dans la main,
Aussi attentionnés et pleins de tendresse,
Que nous le sommes encore, maintenant,
Après toutes ces années, ensemble
Où nous avons tant partagé,
Des jours d'orages et de tempêtes,
Mais aussi des jours de fêtes,
D'harmonie et de douce complicité.
Que nous puissions découvrir ensemble
Et encore, les belles choses de la vie,
Et que nous partions ensemble
Pour l'autre monde.
Ne me laisse pas seule,
Je ne pourrai vivre sans toi.