Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giovanni BENINI

Variations Carlsberg

On peut aimer et être aimé
On peut s’aimer et être aimé
On peut s’aimer et s’être aimé
On peut aimer sans être aimé
On peut s’aimer sans s’être aimé
On peut aimer cent êtres aimés
ON peut aimer un hêtre semé
On peut aimer cent hêtres semés
On peut semer un hêtre aimé
On peut semer cent hêtres aimés
On peut semer un être semé
On peut aimer un être semé
On peut aimer un sansonnet
On peut semer un sansonnet
Qu’est-ce qui l’est cloche ce faux sonnet
Qui sonne comme un faux clocher
Où le sonneur s’est assommé
Sur un hêtre qu’il avait semé
Mais qu’il n’avait jamais aimé.