Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~Y a-t-il ?~

Y a-t-il un hasard qui réunit ?
Y a-t-il un hasard qui éloigne ?
Nous sommes liés, amalgamés
Reliés, interreliés par nos passions
Nos désirs, nos goûts, nos amours
Nous nous attirons inexorablement.

Y aurait-il par hasard un seul doute
Qui m'éloignerait de ce lieux
Rempli de magie, de mystère et de beauté ?

Non ! je ne veux pas
Non, non
Je ne peux l'imaginer... maintenant.