Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

Roi de mon coeur

Roi de mon coeur virtuel
Qu'es-tu devenu ?
Depuis trop de jours
Sans ce rituel
Où je guettais
Tes lumineuses venues
Le manque me gagne.

Vais-je
Enfouir mon visage
Dans mes mains
Et pleurer
À chaudes larmes ?
Vais-je
Revoir tes yeux bleus
Ton corps dénudé
Ou lire encore
Tes mots anglais?

Chaque jour
De l'aube au coucher
Je te cherche
Dès que j'ouvre
Cette machine
Si froide sans toi
Je t'aime
Je t'espère.


12 novembre 2005