Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

L'homme de mes rêves

Je suis là ce soir parmi tous ces gens,
Assise sur un banc du parc.
Un parfum suave, enivrant et joyeux
Comme une nuit d'été
Caresse mes narines.
Ces parfums de fleurs
Me ramènent à l'homme de mes rêves
A son amour pour moi et pour tout ce qui est vivant
Assise sur ce banc du parc je laisse courir ma rêverie
Il habite tout mon être
Car très intense est mon amour pour lui

Y a un homme dans mes rêves
Qui m'aime comme je suis

Est-il là ce soir parmi tous ces gens ?
Assis sur un banc du parc
Nourrit-il les oiseaux ?
Et la lumière et le son le rendent-ils heureux ?