Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

L'évolution

Un début, une naissance
Une transformation

Épanouissement
Amour de soi
Amour des autres

Une fin, mourir un peu
Chaque jour à tout.

On ne peut passer à côté.
Sinon on se bat contre soi-même.