Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~Le rêve dans la lumière du matin~

Il y a longtemps que je rêve éveillée
D'être tenue toute la nuit dans tes bras
J'ai pas le droit mais...
J'ai tellement envie de toi
D'être embrassée et caressée
Tu fais partie de mon fantasme
Rassure-toi je ne t'ai pas obligée
Je t'ai demandé intérieurement la permission
Pour te toucher avec mes sentiments

De toute façon
S'il y a un prix à payer pour ça
Je vais le payer sans réchigner

Depuis quelques jours
Nous nous aimons doucement en rêves
Que je n'ai pas commandé
Nous réveillant parfois collés
L'un sur l'autre
Dans la lumière éblouissante du matin

J'aime la manière dont tes mains me caressent
Dont tes bras me serrent
J'aime la tendresse qui sort de toi
J'aime le goût de ta peau
J'aime aussi la senteur de tes cheveux

Dans ces rêves ton amour a apporté
Une nouvelle signification à ma vie
Une raison de plus de me réjouir d'être vivante
Ce que ça doit être bon
D'être touchée vraiment par toi
D'écouter battre ton coeur
De goûter chaque parcelle de ton corps
Et de me réveiller blottie contre toi
Sachant que tu m'aimes
Et que mon présent est vivant