Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~Jolies mains, mots, coté féminin et diapason~

Amoureuse de l'homme qui a de jolies mains
Je suis aussi amoureuse de son coté féminin
Qui séduit, qui crée, qui caresse
Qui vibre de passion au même diapason.
Amoureuse de l'homme
Qui écrit de si belles poésies
Je suis aussi amoureuse des mots
Qu'il écrit juste pour moi
Les coquins, les sensuels
Les fins, les beaux, les biens fignolés.

S'il veut me plaire
En plus de ses vibrations,
De ses jolis mots
Il n'a qu'à sortir son attirail de séduction.